Жизнь со вкусом (kate_grigoryeva) wrote,
Жизнь со вкусом
kate_grigoryeva

Category:

Зимний Ко Чанг

Пусть сегодня будет рассказ не о еде. Все новогодние праздники мы провели в Таиланде, и мне хочется поделиться впечатлениями и фотографиями.



В этот раз мы решили повторить прошлогодний опыт и поехали на тот же остров и даже в тот же отель, что и Год назад. В Таиланде мы уже успели побывать на Пхукете, в Бангкоке, Паттайе, на севере страны и на острове Ко Чанг. Так вот, последний мы единодушно считаем самым тихим, уютным и удобным для отдыха с малышом. Конечно, со времен нашей первой поездки 7 лет назад остров изменился, порос новыми отелями и отдыхающих стало гораздо больше, но в сравнении с тем же Пхукетом, там спокойнее и можно найти уголки для относительно уединенного отдыха.
Пляж Klong Prao идеален для водных игр с малышом - прозрачная вода, пологий вход в воду, песочное дно, есть редкие участки с камнями, но это чаще всего довольно большие камни, на которые случайно не наступишь, а обойти легко.


Людей в этом году в высокий сезон было не много, есть где упасть на песок и распластаться морской звездой. Через загарющих перешагивать по пути не приходилось, даже в популярные утренние часы, когда солнце еще ласковое.


Об отеле Emerald Cove я писала после прошлогодней поездки. Тогда отель входил в сеть Amari, сейчас его планирует купить Marriot. Здесь по-прежнему хорошая кухня, приветливый персонал и прекрасная территория с выходом к океану, есть фитнес-центр, спа-центр.




В Таиланде я предпочитаю местные блюда, но в отеле также присутствует и европейская кухня.


Если год назад наш малыш бассейны игнорировал, то в этом году вытащить его оттуда быдо невозможно.






Вечером можно прогуляться по пляжу, встретить закат и посмотреть fire-шоу, наслаждаясь ужином в одном из пляжных ресторанов, где всегда есть свежая рыбау и морепродукты, а блюда будут не так сильно адаптированы под не привыкших к острой пище туристов.










Из развлечений для детей могут быть интересны слоны. Мы каждое утро ездили на мопеде в джунгли, чтобы покормиить из фруктами и бамбуком. Корм продают прямо на месте, и дети и слоны обожают такие моменты :)








Пользуясь случаем, покажусь, пожалуй, в полный рост :) Привет!


В завершение еще немного фотографий...






Tags: koh chang, thailand, travelling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments