Category: лытдыбр

pink cupcakes

Обо всем понемногу, включая котлеты

Привет, как у вас дела?
Я за последние дней 10 ни разу толком сюда не заглянула...предотпускные хлопоты, неожиданно умерший холодильник и очень много работы. Еще два дня и свобода! 
Вчера нашла свой рецепт в специальном выпуске "Афиша- Еда" - Лучшие рецепты EDA.RU. Это был мой единственный рецепт на сайте и мне очень приятно, что он попал в этот выпуск :)


А еще у меня сегодня есть рецепт для вас. Я более чем уверенна, что сейчас королевой кухни стала тыква и все наперебой готовят тыквенные пироги, кексы, супы и прочие ярко оранжевые блюда. Но я, извините, не попаду в мейнстрим, и покажу рецепт самых простых повседневных куриных котлеток. Не тянет меня что-то на тыкву, совсем. Зато эти котлеты за последнйи месяц я приготовила раз пять или шесть, они всегда получаются сочными и румяными. Даже если их готовить в полусонном из-за мерзкой погоды состоянии.





Collapse )
Picture taker

Субботняя прогулка



Вчера был необычно теплый и солнечный день для двадцатых чисел октября. Мы решили прогуляться в сторону Аптекарского огорода, что на проспекте Мира. Туда мы поехали на метро, чтобы иметь возможность пройтись обратно пешком через центр города. Кстати, мой беременный вид обладает магическим действием на сидящих в вагоне метро людей - они моментально впадают в крепкий, здоровый сон, если я стою рядом. От этого немного грустно, не потому что я не могу постоять. Я еще о-го-го и могу :) Но за последние пару меясцев мне место в подземке уступили один раз. В Лондоне.

А в Аптекарском огороде золотая осень. Цветные шапки хризантем, тяжелая темная осенняя вода в водоемах, уютные скамеечки и роскошный ковер из осенних листьев...


Collapse )
shopping

Осеннее



За окном серое беспросветное небо, я простужена и работаю сегодня из дома с кружкой теплого молока и трехлитровой банкой самого вкусного на свете меда. Пока еще полной :) Когда солнце начинает заглядывать к нам все реже, невыносимо хочетсяCollapse )
Picture taker

lytdybr



С добрым утром :)
Мы уже третий день в Лондоне. Живем в центре, недалеко от Fleet street. Вид из окна каждое утро заставляет улыбаться:


С погодой повезло, и мы целыми днями гуляем пешком, наматывая килотметры мили по городу. Днем светит солнце, к вечеру, как правило, начинает моросить мелкий дождь. Но для меня Лондон без плачущего неба, не Лондон.

Collapse )
pink cupcakes

С добрым утром !



Привет,
меня сегодня разбудило солнышко за окном и высокое небо в облаках - барашках.
Последнее время не покидает чувство, что я засиделась дома, тянет путешествовать. Поэтому мы купили билеты в Гонконг на ноябрь, а оттуда на Филиппины, где тоже будет несколько небольших перелетов между островами. Афера, конечно, но жду не дождусь :) Пусть все пройдет легко и весело.
А на следующей неделе мы в Лондоне, по которому очень скучаю, надеюсь на хорошую погоду.
Лиски

Субботнее

Привет, надеюсь, ваши выходные проходят хорошо.
Меня последнее время тянет гулять по центру Москвы, обычно я беру с собой маму, а иногда еще и камеру. Вчера все было при мне, и мы пошли в сторону Китай-города.
Прошлись по Маросейке:


Обнаружила там тайское кафе "Тай Тай". Внутри очень уютно, еда вкусная, но на настоящую тайскую не очень похоже.


Хед Хом, овощной суп с грибами и ростками сои:


Collapse )
me by Denis

Про макияж



Я делаю макияж каждое утро, неторопливо и с удовольствием, разложив перед собой кисти и декоративную косметику. Я люблю пробовать новое, играть с цветом и объемами. Это мое давнее увлечение, благодаря которому я хорошо знаю свое лицо и знаю, что мне идет. Меня сложно назвать новичком в этом деле, но тем не менее я не смогла пройти мимо мастер-класса "Сам себе визажист", который на прошлой неделе проводила Ира livental. Даже больше скажу, я мечтала, что Ира когда-нибудь начнет проводить мастер-классы, потому что я без ума от ее работ, и ее увлеченностью любимым делом очень вдохновляет.

Collapse )
Picture taker

Девичье



Сегодня побывала на мастре-классе по макияжу Ирины livental, о котором обязательно на днях напишу. Зачем-то я всю жизнь избегала ярких оттенков помады и была уверена, что с губами мне не очень повезло...:)
foxy chick

Весенее

Я недаво писала пост о новинках в моей косметичке, вот он. Сегодня продолжу тему, потому что у меня появилось еще несколько вещиц, которыми я довольна:)

Shimmer Brick Compact от Bobbi Brown, цвет Pink Quartz. Отличное средсво для придания коже сияния, которое уместно и утром, и днем, и вечером. Я использую его поверх румян, и наношу иногда на веки поверх базовых теней с кремовой текстурой.
Помада Creamy Lip Color от Bobbi Brown, цвет Coral Pink. Несмотря на то, что цвет выглядит довольно интенсивным, на губах он нежный, свежий и ложится легким слоем. Хорошо держится, не сушит.
Ну и результат на лице, как я и обещала:


Collapse )
foxy chick

lytdybr



Весной особенно хочется красоты - легкой, нежной и сияющей. И хотя на календаре все еще февраль, я уже очень ощущаю эту потребность. В эти выходные я искала свой безупречный весенний макияж и новый весенний аромат...


Collapse )